|
Dryke 22:28, 22.05.07 ссылка
При первом входе на http://www.secondrussia.com в свежих комментариях совсем не свежие. У меня самый свежий - вчерашний. Чтоб они посвежели, надо перейти по любой ссылке сайта. Ответить |
|
admin 14:45, 23.05.07 ссылка
4) Настройки просмотра комментариев - "плоский список - развернутый" если вы комментарии имели ввиду, если форумы то При первом входе - т.е. когда вы не залогинены? Ответить |
|
admin 14:48, 23.05.07 ссылка
если форумы то см. п.2. Ответить |
|
Dryke 18:53, 23.05.07 ссылка
3) то, что по местной терминологии называется комментарий. В частности, то, что я сейчас пишу, после "Добавить комментарий" не смогу отредактировать. Первый вход - открываю ИЕ, ввожу ваш хттп, открывается, я уже залогинен куком, и вот что там Свежие комментарии это не проблема первого входа. это проблема на главной странице. Сейчас посмотрел, если в адрес браузера указать http://www.secondrussia.com/ или просто перейти по ссылке Главная, то "свежие" снова будут несвежие. Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:13, 23.05.07 ссылка
Возможно ли надпись в правой колонке "Свежие комментарии" сделать линком на http://www.secondrussia.com/tracker? Ответить |
|
admin 15:29, 23.05.07 ссылка
в трекере не совсем только "свежие комментарии" - но в целом вполне возможно Ответить |
|
Dryke 20:13, 23.05.07 ссылка
Я ещё не надоел? |
|
Koshachii Xeno 20:30, 23.05.07 ссылка
Конечно не надоел, только общими усилиями можно построить что-то удобоваримое. Ответить |
|
admin 20:41, 23.05.07 ссылка
зы Движок форума тот же что у Леонида? :) Вроде глюки есть одинаковые |
|
Dryke 21:20, 23.05.07 ссылка
Сделать открытие большой картинки в тексте в отдельном окне, чтоб не приходилось back тыкать. Ответить |
|
admin 21:58, 23.05.07 ссылка
если пользоваться визуальным редактором - то там есть соотв. настройки. в невизуальном надо ручками прописывать в теге Img. Ответить |
|
Jat Grut 22:26, 23.05.07 ссылка
Имхо, проще шифт при клике зажимать. Ведь кому как нравится... И вообще, Тёма не рекомендует :) Ответить |
|
Jat Grut 22:29, 23.05.07 ссылка
Кстати, есть предложение. Может, стоит поменять местами кнопки "добавить комментарий" и "просмотр комментария перед отправкой"? А то очень непривычно - де-факто левой кнопкой (да еще и с 1 табордером) во всем инете стоит именно "отправка", а предпросмотр - уже второй. Ответить |
|
admin 22:41, 23.05.07 ссылка
я бы вообще ее удалил - но хотят из редакции могут быть противники - например полезно когда вставляешь картинки. ок в туду запишу, но это будет не первоочередной "фичей" Ответить |
|
umnik 00:32, 24.08.07 ссылка
предлагаю исправить на заставке циферку 5 в "более 5 млн." на 9 миллионов! количество игроков растёт каждый день - но на 4 миллиона ошибка это чересчур Ответить |
|
zaha 00:42, 24.08.07 ссылка
Нихрена себе время бежит |
|
Ivus 00:43, 24.08.07 ссылка
Так 9 миллионов и есть "более 5 " |
|
Dryke 16:15, 24.08.07 ссылка
И это правильно, госпожа главреда! |
|
umnik 16:27, 19.10.07 ссылка
10 Ответить |
|
umnik 03:32, 28.09.07 ссылка
разрешите закачивать помимо картинок - ТХТ файлы (с ограничением на размер 20кб) а то ведь в будущем получится так, интересная статья ещё есть а скриптов к ней уже нет. |
|
umnik 23:07, 04.10.07 ссылка
предлагаю ввести наконецто жёсткие правила, запретить разносить спам, флуд и оффтоп линки на самодельные странички аля укоз, народ итп менять на линк "Реклама на сайте" за рекламу нужно платить, а не нагло сливать трафик не инвестируя в проект ни копейки. Ответить |
|
dimm Torok 09:19, 05.10.07 ссылка
Может ещё и имя убрать?Тоже ведь своего рода реклама. Я ставлю ссылку на свой сайт для того, чтобы было видно откуда я. А убирать это из подписи, как и адрес электронной почты считаю ущемлением прав пользователей. Скажем "НЕТ" диктатуре secondrussia! --- --- --- Ответить |
|
umnik 13:12, 05.10.07 ссылка
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Немного цензуры будет только на пользу. насчёт "откуда и кто я" - уже 100 раз говорил Ивус - сделать из профиля небольшую анкету, |
|
Manoul Carnell 20:27, 19.10.07 ссылка
Умник, ну что ты за человек такой? Ну я бы понял, был бы ты как минимум Ивус, которая реально в проекте, так нет же, просто попевала кулацкий. Нет, вопросов нет, ты предложение дельное подал, тут сложно не согласиться, но тебя-то это каким местои и боком имеет? Жесть просто. Евреев позоришь, короче, из-за таких, как ты их и не любят. * Маленькая девочка не может пнуть кошку. Она зовет на помощь бабушку. Ответить |
|
Dryke 20:44, 19.10.07 ссылка
И что дельного? Я сюда отдыхать и развлекаться прихожу. А ты - "дельное"! Ответить |
|
Alex 20:52, 19.10.07 ссылка
Золотые слова. Друг Манул, и что это я в тебя последнее время такой влюблённай? :) хехе. Ответить |
|
Cranyak Homewood 23:29, 05.10.07 ссылка
Еще надо бы для нубов где-то сверху приделать микроколоночку типа "Первые шаги" с линками на соотв. статьи сайта. И насчет русификатора... Я думаю, негоже, что русификатор сейчас лежит на моем корпоративном сайте, посвященном отнюдь не играм (геоинформационным технологиям). По-моему, наиболее простой вариант:
В итоге убиваем следующих зайцев:
Вот примерно так :) Ответить |
|
umnik 01:00, 17.10.07 ссылка
Зачем предварительный просмотр отключили? Ответить |
|
umnik 16:23, 19.10.07 ссылка
тег подчёркивания не работает ----> u Ответить |
|
umnik 15:14, 29.11.07 ссылка
антисемиты поломали нам сервер? |
|
umnik 21:49, 01.12.07 ссылка
после репортажа в вечерних новостях, на страницу хлынула волна посетителей, но secondrussia.com не сдержала натиска нескольких сотен гостей, сервер отключился и некоторое время не был доступен. так не пора ли поднять мощность сервера, чтоб не терять людей в такие моменты? |
|
umnik 21:55, 01.12.07 ссылка
кстати ктонибудь записал эту передачу по НТВ? закиньте плз в сеть, а линк сюда :) Ответить |
|
delomann 01:58, 02.12.07 ссылка
смотри: http://www.secondrussia.com/blogs/1143.html ---------------------- |
|
umnik 15:23, 11.07.08 ссылка
В галерее не отрываются картинки в оригинале, большой формат отсутствует ---------------------------------------------- Ответить |
|
Ктулху Фтагн 03:07, 17.09.08 ссылка
Ктулху Фтагн! предлагаю перезалить друпал Ответить |

поменяем! Мы вообще думаем колонки боковые немного видоизменить...

1) А нельзя ли количество свежих комментариев побольше? желательно все непросмотренные.
2) На главной странице форумов нету словечка new, или Новые или ещё чего, показывающего что есть новые сообщения, есть только в самих форумах на темах.
3) невозможно редактировать своё сообщение. как убирать апшипки?
4) ИМХО, линейная структура темы мне больше нравится. В древовидной флуда больше.
зы Движок форума тот же что у Леонида? :) Вроде глюки есть одинаковые